女足世界杯24队全部出炉 抽签仪式12月8日举行

来源:四川新闻 | 浏览量:25 次 | 发布时间:2018-11-25 03:13

  新华社巴黎12月1日电 随着新西兰队1日获得大洋洲国家杯冠军,参加2019年女足世界杯决赛圈的24支队伍已经全部产生,抽签仪式将于本月8日在巴黎举行。

  新西兰队在大洋洲国家杯决赛中以8:0狂胜斐济队,成为最后一支入围明年女足世界杯决赛圈的队伍。今年4月亚洲杯收获季军的中国女足已获得决赛圈入场券。抽签仪式将于12月8日下午6时举行,地点为巴黎塞纳河音乐厅。

  2019年女足世界杯将于当年6月7日至7月7日在法国格勒诺布尔、勒阿弗尔、里昂、蒙彼利埃、尼斯、巴黎、兰斯、雷恩和瓦朗谢纳九座城市举行。巴黎王子公园球场将承办揭幕战,半决赛和决赛则被安排在里昂举行。



本文永久链接:http://www.rmjxbd.com/list/q/10837.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。