【周末观赛指南】中国男篮盼复仇 足协杯悬念揭晓

来源:万站群系统 | 浏览量:14 次 | 发布时间:2018-12-11 01:22

  中新网客户端北京11月30日电(王思硕) 年关将至,部分体育单项赛事偃旗息鼓,如下时间表,即将到来的周末,体育圈略显沉寂。不过,中国男篮坐镇主场迎战黎巴嫩的世预赛与足协杯决赛次回合较量依然看点十足。如下时间表,可助广大体育爱好者合力规划本周末观赛时间(均为北京时间)。

  资料图:足协杯决赛首回合现场。中新社记者 富田 摄

  国内足球

  已于25日结束的足协杯决赛首回合角逐,北京国安主场被山东鲁能以1:1逼平。时隔一周,双方再次交锋,势必碰撞出激烈的火花。

  鲁能与国安在本赛季中超联赛中分列联赛3、4名,已经确保获得下赛季亚冠联赛的参赛资格。虽然亚冠抽签结果让足协杯冠军一方在小组赛便陷入苦战,但事关球队荣誉,两队没有理由在决赛中轻易将冠军拱手相让。在首回合抢得先机收获一粒宝贵的客场进球后,获胜的天平已然朝着鲁能倾斜,国安能否逆势而上,在客场夺回优势,成为广大球迷关注的焦点。

  比赛时间

  30日19:35 足协杯决赛次回合 山东鲁能-北京国安

  欧洲五大联赛

  未来两天,欧洲豪门在结束了周中的欧冠、欧联杯小组赛又一轮角逐后再度迎来联赛的考验。双线作战的压力正在显现,好在各队遭遇的对手还算“友好”,只有阿森纳与热刺的比赛称得上强强对话。

  英超联赛,曼城与利物浦依然以不败战绩分居排行榜前两位,本轮,他们均坐镇主场面对积分榜中上游的对手,全取三分会是两队的核心目标。皇马、巴萨两支西甲豪门上轮都没有收获理想的结局,而即将打响的联赛第14轮比赛,他们对阵联赛下半区对手,有望用胜利收尾。

1 2 3 共3页



本文永久链接:http://www.rmjxbd.com/list/q/10842.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。